Acer определилась с датой начала продаж TravelMate 8481

Acer определилась с датой начала продаж TravelMate 8481

Публично презентованный в июне, и объявленный на анонсном мероприятии в мае ноутбук TravelMate 8481 был обещан для продажи еще в прошлом месяце, но по некоторым причинам данного действия не произошло. На данный момент, производитель компания Acer поспешила заверить, что устройство выйдет в розницу к концу следующего месяца, и будет продаваться по 1128 USD. Однако не сообщается, что войдет в эту цену, просто базовая модификация или более мощная версия с дискретным видеоадаптером. Отличительной особенностью следует назвать установку 356 миллиметровой панели монитора в корпус, ориентированный на 338 миллиметровые дисплеи. При этом разрешающая плотность изображения составляет 1366Х768 пикселей. Также напомним, что такое новшество (большую панель в меньший корпус) использовала в своих «наколенниках» ID47 фирма Gateway.

Базовая комплектность TravelMate 8481 насчитывает в своем арсенала только интегрированный Intel HD Graphics 3000, но также известно, что в эту серию планировалось включить устройства с установленными картами NVIDIA, с поддержкой Optimus. Для хранения данных могут использоваться 320 гигабайтные винчестеры или 64 гигабайтные твердотельные SSD. Оперативная память ноутбука составляет восемь гигабайт. АКБ устройства продержит его в автономном режиме до 13 часов. При этом корпус TravelMate 8481имеет самую большую толщину равную 22 миллиметрам.

Еще об одной особенности стоит упомянуть. Так ноутбук будет укомплектован предустановленной операционной средой Linux — Acer InstantView, которая позволит стартовать компьютеру всего за семь секунд.


Так же читайте:

Что такое регистрация домена Что такое регистрация домена
Витая пара от компании «Анбик» Витая пара от компании «Анбик»
Всемирный Карнавал шопинга на JD.ru Всемирный Карнавал шопинга на JD.ru
Интернет провайдеры Москвы Интернет провайдеры Москвы



Рейтинг@Mail.ru