Двенадцати фазовая системная плата ECS Z77H2-AX представлена на CES 2012

"Занимаетесь электроникой и дружите с паяльником? Схему на микроконтроллере найти сегодня не проблема - достаточно посетить сайт cxem.net."

Среди комплектующих, представленных на мероприятиях CES 2012, присутствует материнская плата, производимая компанией ECS. будет принадлежать бренду Black Series, а также основываться на чипсетном наборе Z77, который мировой чипмейкер еще не анонсировал. Таким образом, ECS Z77H2-AX будет способна работать в паре с процессорами, производимыми по нормативу в 22 нанометра, что говорит о их принадлежности к будущим новинкам из семейства Ivy Bridge. Типоразмер текстолита платы относит ее к ATX решениям.

Параметры аппаратного обеспечения Z77H2-AX несут в своем списке двенадцать фаз питания, охлаждающую систему в виде радиаторов для чипсета, четверку дорожек DDR3, ориентированных на частоту в 2600 мегагерц. Система слотов, расширяющих возможности компьютера, представлена тройкой PCI-Express третьего поколения х16, парой PCIe x1 и двумя PCI. Для интеграции в систему носителей информации, приводов и других совместимых устройств имеются шесть разъемов.

Также стоит упомянуть о примененных mSATA, сетевом адаптере Ethernet типа Gigabit, а также четырех 3.0. Кроме этого есть eSATA и видеоориентированные и . Беспроводные функции опираются на встроенный Bluetooth. Звуковая подготовка платы представлена форматом 7.1.


Читайте так же:

Компьютеры Watson сильно «поумнели» Компьютеры Watson сильно «поумнели»
Intel создал универсальный модем XMM 7160 Intel создал универсальный модем XMM 7160
Процессоры нового поколения оказались пшиком Процессоры нового поколения оказались пшиком
Just5 представила новую серию телефонов Just5 представила новую серию телефонов



Рейтинг@Mail.ru