Gigabyte готовит к выпуску 15,6-дюймовый ноутбук Q2532C

По всей вероятности вскоре можно ожидать появления новинки от Gigabyte Technology – ноутбука, получившего название Q2532C.  Официальный анонс этого устройства еще не состоялся, но на бельгийском портале компании информация о нем уже есть. Предполагается, что ноутбук является модификацией модели Q2532, которую продемонстрировали на выставке CeBIT 2011, состоявшейся весной нынешнего года.
Подобные новинки очень порадуют бизнесменов, юристы компании тсж корона для ведения документации, скорее всего, так же обновят свой компьютерный парк.

Q2532C – это обычный ноутбук с диагональным размером дисплея 15,6 дюйма, 1366Х768 разрешением пикселей и подсветкой  LED. Предполагается использования в нем Intel процессора из семейства : Celeron, Pentium или же серии i3, i7 и как вариант , графика Intel . Для управления может быть задействована 7 операционка Home Premium или Professional.

В оснащении устройства имеется оперативка DDR III объемом 1 или 2 гигибайта плюс пара слотов расширения с максимальной емкостью 8-мь гиг. Объем жесткого диска может быть 320 гиг, 640, 500 гигабайт или 750. В наличии также вебка с 1,3 Мпикселями, 12,7 миллиметровый оптический Super Multi DVD RW привод либо , из беспроводных коммуникаций Bluetooth  выпуска 3.0, Ethernet Base и Wi-Fi.  Порты представлены квартетом  серии 2.0, RJ45, есть порт и .  Предусмотрен « семь в одном» кардридер, микрофон, Kensington Lock и наушники. Питание обеспечивает шестиэлементный аккумулятор.


Читайте так же:

Компьютеры Watson сильно «поумнели» Компьютеры Watson сильно «поумнели»
Intel создал универсальный модем XMM 7160 Intel создал универсальный модем XMM 7160
Процессоры нового поколения оказались пшиком Процессоры нового поколения оказались пшиком
Каждому школяру Таиланда — по планшету Каждому школяру Таиланда — по планшету



Рейтинг@Mail.ru