LED телевизоры Samsung серии D4000

LED телевизоры Samsung серии D4000

IT-гигант международного класса производитель Electronics, вывела на российский рынок тонкие телевизоры с подсветкой полупроводникового типа. Этими устройствами стали панели из серийного набора D4000. В данную линейку входят устройства с диагональным размером девятнадцать и тридцать два дюйма. Компания ориентирует данные телевизоры как компактные решения для детских комнат и кухонь, а также такие устройства можно расположить, повесив на стену. Качество у Samsung D4000 обеспечивает HyperReal Engine, а также наличие функционала обработки цветопередачи Wide Color Enhancer Plus.

Кроме вышеназванных параметров, следует обратить внимание на шумоподавляющий фильтр, который выравнивает изображение в случае приема эфирного телесигнала, при этом делая его неотличимым от цифрового. Благодаря наличию интерфейса, и программного набора Connect Share Movie, телевизор позволяет воспроизводить контент с внешних устройств накопления.

Заядлым геймерам, устройство предлагает режим «Игра», который переводит телевизор для воспроизведения игровой реальности. Телевизоры выпускаются в трех оттенках: серый (Samsung D4000), белый (D4010) и красный (D4020). Стоимость колеблется от 17490 RUR до 20990 RUR соответственно диагональному размеру.


Читайте так же:

Apple и Samsung: «война» равных Apple и Samsung: «война» равных
Россияне получат флагман Samsung с улучшенным ЦП Россияне получат флагман Samsung с улучшенным ЦП
Google показала свой «Хромобук» Google показала свой «Хромобук»
NEC LaVie Y — сенсорный ноутбук-трансформер NEC LaVie Y — сенсорный ноутбук-трансформер



Рейтинг@Mail.ru